Баскетбольный клуб «Иркут» получил право выступать в Суперлиге-1

Баскетбольный клуб «Иркут» получил право выступать в Суперлиге-1 в сезоне 2020/2021. Иркутянам предстоит сразиться с командами «Самара», «Уралмаш» (Екатеринбург), «Темп СУМЗ УГМК» (Ревда), «Восток-65» (Южно-Сахалинск), «Купол-Родники» (Ижевск), МБА (Москва), «Университет-Югра» (Сургут), «Руна» (Москва), «Уфимец», ЦСКА-2 (Москва), «Химки-Подмосковье» и «Новосибирск».

Календарь соревнований будет опубликован позже, отмечает пресс-служба клуба.

Баскетбольный клуб «Иркут» получил право выступать в Суперлиге-1
17:44
76
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получила первую партию вакцины от коронавируса
В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от COVID-19. Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный Минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Тайшет24 3 дня назад 0
Житель Иркутской области получил условный срок за угрозы ножом представителю Роспотребнадзора
В Иркутской области мужчина угрожал ножом сотруднику Роспотребнадзора.
ТК Город 3 дня назад 0
Еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилья предоставит министерство спорта Прибайкалья. Как уточнили в пресс-службе министерства, согласно очередности, выплату получит тренер по универсальному бою Виктор Качергин.
Альтаир 3 дня назад 0
Более 25,7 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на возмещение расходов из регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения 2019-го года. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 2 дня назад 0