В Иркутске ограничат движение по нескольким улицам

В Иркутске временно изменится движение транспорта на ряде улиц, сообщили в пресс-службе администрации города. Так, движение автомобилей в районе улицы Сурикова поэтапно запретят из-за строительно-монтажных работ по выносу кабельных линий из зоны застройки. С девяти утра 10 августа до восьми часов вечера 14 августа изменение коснется пересечения улицы Сурикова и переулка Гершевича. А с восьми часов 14 августа до восьми часов вечера 30 сентября будет ограничен проезд на участке от переулка Гершевича до улицы Ленина. А с 14 по 20 августа проезд будет запрещен в районе пересечения улиц Сурикова и Ленина.

Кроме того, движение по двум улицам в Свердловском округе станет односторонним. С 1 сентября одностороннее движение будет на улице Моцарта на участке от улицы Гончарова до улицы Чаплыгина и на улице Варламова от улицы Чаплыгина до улицы Гончарова.

В связи с этим граждан просят быть внимательными и выбирать свой маршрут заранее, чтобы не создавать угрозу возникновения пробок.

17:58
159
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Донская ограничат в Иркутске до 2 октября
Важная информация для иркутских автомобилистов! Как сообщили в пресс-службе городской администрации, с 29 сентября по 2 октября движение по улице Донская будет ограничено. Речь идет об участке дороги от улицы Байкальская до улицы Карла Либкнехта.
АиФ Иркутск 4 часа назад 0
В Ленинском районе Иркутска проверяют интенсивность движения автобусов
В иркутском микрорайоне Ново-Ленино проводят мониторинг интенсивности движения общественного транспорта.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ход ремонта дорог на улицах Трактовая и Баррикад проверил мэр Иркутска Руслан Болотов ночью 22 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Мэр Иркутска проверил ход ремонта дорог на улицах Трактовая и Баррикад
Накануне мэр Иркутска Руслан Болотов проверил, как продвигаются работы по ремонту дорог на улицах Трактовая и Баррикад, которые проводятся по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жильцы нескольких домов в Свердловском округе Иркутска остались без электричества из-за аварии
Неполадки обещают устранить до 15 часов дня. В Свердловском районе Иркутска 23 сентября около 11 часов произошло аварийное отключение электроэнергии.
ИркСиб 5 дней назад 0