Электричество частично отключили в Ленинском и Правобережном районах Иркутска

Жители Ленинского и Правобережного районов Иркутска частично остались без электричества сегодня, 5 августа. Причиной этому стала авария, сообщает ИА IrkutskMedia на со ссылкой на группу «СВЕТ 38» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

В Правобережном округе под отключение попали переулки Мопра и Пугачева, улицы Декабрьских Событий, Желябова, Каландаришвили, Карла Маркса, Свердлова, Ударника, Франк-Каменецкого, Халтурина, Красногвардейская, Карла Либкнехта и Красноказачья.

17:58
82
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В центре Иркутска отключили электроэнергию <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20832-v-tsentre-irkutska-otklyuchili-elektroenergiyu />
Восстановить электроснабжение планируют к 14:00.  В пятницу, 25 сентября, около 11 утра произошло аварийное отключение электроэнергии в центре Иркутска, сообщается в социальных сетях Иркутской электросетевой компании.
ИркСиб 6 дней назад 0
Асфальтирование дорог частного сектора началось в Ленинском районе Иркутска. Укладка асфальта ведется в 3-м Советском переулке, 7-м Советском переулке и на улице Пржевальского.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тулунском и Братском районах Иркутской области кончилось электричество
Ухудшение погодных условий с утра субботы, 26 сентября, привело к отключению подачи электроэнергии сразу в двух районах Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Новая детская поликлиника № 8 в Ленинском округе Иркутска откроется в декабре 2021 года
В правительстве Иркутской области обсудили открытие нового здания для детской поликлиники № 8 в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска. Напомним, что его начали строить еще в 2014 году и должны были ввести в эксплуатацию спустя три года.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сроки по вводу в эксплуатацию детской поликлиники № 8 в Ленинском округе Иркутска обсуждались на совещании в правительстве Иркутской области. Об этом рассказал депутат Законодательного собрания Иркутской области Антон Красноштанов.
Альтаир 3 дня назад 0