Иркутянин оштрафовали за курение в самолете

В Барнауле сотрудники транспортной полиции оштрафовали иркутянина курившего во время перелета, на борту рейса Иркутск – Анапа, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу

Полицейские выяснили, что 29-летний житель Иркутска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил в туалете самолета во время полета, при этом на замечания бортпроводников не реагировал, а также мешал другим пассажирам. Гражданину отказали в дальнейшем перелете.

В отношении нарушителя составили два протокола об административных правонарушениях по статьям 6.24 и 20.21 КоАП РФ. Медицинское освидетельствование подтвердило состояние легкого алкогольного опьянения у пассажира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19:34
168
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина оштрафовали на 3 тысячи рублей за оскорбление врача
Сотрудники прокуратуры провели проверку после обращения врача, которая работает в одной из больниц Иркутска. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, медицинского работника оскорбили на рабочем месте.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Штрафы до миллиона рублей: за что могут оштрафовать дачников осенью-2021
Дачников, закрывающих сезон-2021, могут поджидать крупные штрафы. Разбираемся, за что власти могут наказать владельцев "соток". Первый штраф "прилетит" тем, кто неправильно жарит шашлыки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянин попытался зарезать знакомого во дворе дома из-за ревности
Следователи завели уголовное дело по факту покушения на убийство. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, нападение произошло 16 сентября этого года в одном из районов Иркутска.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутянина осудят за убийство отца из-за пьяной ссоры
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. В Иркутске следователи СКР завершили расследование уголовного дела по части четвертой статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
ИркСиб 4 дня назад 0
За убийство отца по неосторожности предстанет 44-летний иркутянин
Следствие установило, что днем 9 мая 2021 года в одном из СНТ Иркутска мужчины распивали алкоголь. В какой-то момент они поссорились, и 44-летний сын схватил кухонный нож и ударил отца в плечо. Потерпевший умер не сразу, а на следующий день.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0