Заплыв через Байкал. Путь от Выдрино до Листвянки пятеро спортсменов без гидрокостюмов преодолели за 18 часов

Пять экстремалов, среди который был иркутянин, меньше чем за сутки переплыли Байкал от Выдрино до Листвянки. Чему они посвятили такой заплыв и какой погодой их встретило озеро, обсудим с организатором и участником марафона, у нас в студии Андрей Бугай.
21:58
214
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек пострадали в ДТП на 36-м км дороги "Иркутск-Листвянка"
Предыстория:  Мотоциклист без прав устроил погоню с полицейскими в Куйтуне Иркутской области Столкновение микроавтобуса Peugeot под управлением 53-летнего водителя и легковушки Nissan про
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пятеро человек пострадали в ДТП с маршруткой на трассе «Иркутск – Листвянка»
Сотрудники ГИБДД регулируют движение на месте аварии. ДТП произошло около четырех часов дня в субботу, 18 сентября, на 36 километре автодороги «Иркутск – Листвянка».
ИркСиб 6 дней назад 0
На выборах мэра Листвянки Иркутского района лидирует Виктор Синьков
В Иркутском районе Иркутской области в сентябре прошли выборы глав нескольких муниципальных образования: Листвянки, Мамон, Молодежного Оека и Ревякина.
Irk.Today 5 дней назад 0
Тайшетских спортсменов проверили на выносливость и ловкость
В выходные на стадионе «Локомотив» в Тайшете воспитанники секций бокса, настольного тенниса, лыжных гонок, баскетбола и футбола (мальчишки и девчонки, отсутствовавшие на промежуточных испытаниях в мае), а также ребята, которые пришли в спорт впервые
Тайшет24 5 дней назад 0
По данным ГАС «Выборы», на выборах главы Листвянки лидирует самовыдвиженец Максим Максимов. Он набрал 324 голоса, или 41,81% голосов от общего числа избирателей. Максим Максимов является начальником юридического отдела администрации Листвянки.
Irk.ru 5 дней назад 0