Законопроекты о выплатах детям от 16 до 18 лет и поддержке медиков рассмотрят на ближайшей сессии Законодательного Собрания Иркутской области

Она пройдёт в понедельник, 10 августа. Как отметил спикер облпарламента Александр Ведерников: «Поддержка семей с детьми всегда являлась приоритетом Законодательного Собрания. Понимая важность оказания помощи в такой сложный период, как пандемия, когда доход многих жителей региона снизился, депутаты инициировали законопроект, который расширяет круг получателей выплат на детей, включая в него детей старшего возраста». 

Кроме того, по мнению областных парламентариев, важно законодательно закрепить право на дополнительную поддержку медицинских работников, которые заняты в борьбе с коронавирусом. Законопроекты депутаты планируют принять в понедельник в окончательном чтении, после этого их отправят на подпись врио губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву.
05:58
184
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Асфальт впервые уложат на трассе Бохан – Тихоновка в Иркутской области
В Иркутской области капитально ремонтируют 12 километров трассы от Бохана практически до села Манькова в Усть-Ордынском Бурятском округе. Это участок дороги Бохан – Тихоновка. В рамках ремонта на ней впервые уложат асфальт.
Irk.Today 6 дней назад 0
Все трое пропали в разных районах области — Эхирит-Булагатском, Усть-Кутском и Нижнеудинском. Правоохранители отмечают — именно в сезон сбора дикоросов сильно возрастает число потерявшихся.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области внедряют инструменты Регионального экспортного стандарта
10.09.2021 В Иркутской области успешно внедрен восьмой инструмент Регионального экспортного стандарта, в высокой стадии готовности находятся еще два. А всего до конца года необходимо внедрить 15 инструментов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Еще 378 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
За сутки медучреждения Приангарья зарегистрировали у 378 жителей COVID-19. Всего с начала пандемии в регионе ковидом официально были заражены 101971 человек. Среди них 90166 выздоровевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 378 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  605,7 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 101971 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0