На месте детского сада в центре Тайшета вырыли котлован

На строительной площадке во дворах домов по улице Зои Космодемьянской в Тайшете, где в итоге должен распахнуть свои двери новый детский сад, ведётся разработка котлована.

Ранее территория была соответствующим образом расчищена, установлено ограждение. Работы ведёт компания «Строй-СИТИ».

Садик площадью 2,5 тысяч квадратных метров и стоимостью более 180 миллионов рублей построят из газобетонных блоков с кирпичными перегородками. Его оборудуют лифтом, здание и территорию адаптируют для маломобильного населения.

Согласно паспорту объекта, детский сад должен быть готов в конце октября 2021 года.

Тайшет24 в Одноклассниках

      образование
На месте детского сада в центре Тайшета вырыли котлован
07:02
86
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Горячую воду и отопление на весь день 17 сентября отключат в центре Тайшета
В связи с проведением ремонтных работ на теплосетях от котельной №2 (ШПЗ) в районе ТК-5-2 по улице 8 Марта 17 сентября с 08:00 до 17:00 будет отключено отопление и горячая вода в жилых домах по адресам: улица 8 Марта, 2, 3, 5, 10; улица Гагарина, 9
Тайшет24 2 дня назад 0
17.09.2020 Он расположен на базе Центра развития дополнительного образования детей в Иркутске. Об этом сообщили в областном министерстве образования.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма открылся в Иркутской области. Учреждение расположено на базе Центра развития дополнительного образования детей в столице региона.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Центр по профилактике детского дорожного-транспортного травматизма открыли на базе Центра развития дополнительного образования детей в Иркутске, сообщает областное правительство.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске открылся Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма
В Иркутске на базе Центра развития дополнительного образования детей открылся Центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0