Знаки с мерцающими светодиодами установят на опасных поворотах федеральных трасс Иркутской области

В Иркутской области на опасных поворотах федеральных автодорог установят знаки с «бегущим огнём».

— Светодиодные мерцающие элементы привлекают внимание водителей и предупреждают о приближении к участку крутого поворота. Применение таких дорожных знаков актуально для автомобильных дорог региона из-за сложного рельефа местности, - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Модернизированные знаки появятся на пяти участках федеральных в Тулунском, Зиминском, Шелеховском и Слюдянском районах. Установку планируют завершить к 10 сентября.

Кроме того, на км 95 трассы «Байкал» дополнительно установят стационарное освещение для более комфортного обзора при спуске с горы и подъёме.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 


Карта расположения новых дорожных знаков «Направление движения» в Иркутской области

Знаки с мерцающими светодиодами установят на опасных поворотах федеральных трасс Иркутской области
Источник:
10:30
65
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К пробкам нельзя привыкнуть Депутаты начали работу с заслушивания информации о ходе ремонтных работ на дорогах  города. Были заключены 19 контрактов, разделенных на три лота.
Альтаир 6 дней назад 0
23.09.2020 Подготовить необходимые материалы для рассмотрения этого вопроса на заседании Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Правительство Прибайкалья подготовит предложения о вхождении в 2021 году в федеральную программу по обследованию на сейсмоустойчивость домов 335 серии.
Альтаир 5 дней назад 0
Об этом сегодня договорились глава МЧС России Евгений Зиничев и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на рабочей встрече в Москве. На 22 сентября уровень воды в озере превысил 457 метров и продолжает расти.
Вести Иркутск 5 дней назад 0