В центре Иркутска вновь произошло аварийное отключение электричества

6 августа в 09:09 в центре Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии. Под отключение попали дома в районе бульвара Гагарина, переулков Аркадия Сударева, Черемховский, улиц Грязнова, Красноармейская, Лапина, Ленина, Дзержинского, Красного Восстания, 5-й Армии, Желябова, Канадзавы, Горького, Марата, Степана Разина и другие прилегающие улицы.

Бригада «Южных электрических сетей» выехала для определения и устранения места повреждения, сообщает «Иркутская электросетевая компания». Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 12:00.

Накануне аварии на сетях устраняли в другой части Правобережного округа и Ленинском районе.

10:30
179
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Иркутском районе 17 сентября в 10.57.
Альтаир 32 минуты назад 0
Землетрясение в 3,5 балла произошло в Иркутской области 10 сентября
Предыстория:  Ученые ищут связь последнего Тофаларского землетрясения с ранее произошедшими в Приангарье Очередное землетрясение произошло сегодня, 10 сентября, в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области произошло землетрясение магнитудой 4,5
Третье за неделю землетрясение произошло в Иркутской области днём 10 сентября, сообщается на сайте Байкальского филиала геофизической службы. Эпицентр находился в Нижнеудинском районе недалеко от границы с Тувой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отключения горячей воды пройдут в Свердловском и Октябрьском районах Иркутска 13 сентября
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске до 14 сентября Горячее водоснабжение будет отключено в некоторых домах в части Свердловского и Октябрьского районов Иркутска сегодн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Электричество отключилось в части двух населенных пунктов Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Свердловском и Октябрьском районах Иркутска 13 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в части населенных пунктов Новолисиха
IrkutskMedia 3 дня назад 0