Жителя Иркутской области обвинили в убийстве коллеги на лесозаготовительном предприятии

Сотрудники СКР в Киренске предъявили обвинение 34-летнему местному жителю по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, 24 июля в бытовом помещении одного из лесозаготовительных предприятий города между двумя рабочими, совместно распивавшими спиртные напитки, произошла ссора. По информации правоохранителей, один из мужчин нанес другому множественные удары металлическим предметом по различным частям тела. От полученных повреждений 52-летний потерпевший скончался на месте. Для сокрытия преступления обвиняемый погрузил тело убитого на тележку и сбросил в ближайшем овраге. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Спустя несколько суток страшная находка была обнаружена местными жителями. Сотрудники полиции установили личность и местонахождение фигуранта дела. Выяснилось, что мужчина ранее был неоднократно судим за совершение преступлений различной категории, в том числе за убийство.

10:46
63
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Убийство девушки, совершенное в 2006 году, раскрыли в Иркутской области. По версии следствия, двое молодых людей изнасиловали и убили девушку после встречи в кафе. Сотрудникам полиции удалось выйти на след одного из подозреваемых спустя 14 лет.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области раскрыли убийство девушки, совершенное 14 лет назад
Убийство, совершенное 14 лет назад раскрыли следователи в Нижнеилимском районе. В совершении тяжкого преступления задержан 32-летний подозреваемый.
ТК Город 25 минут назад 0
С 1 октября Анастасия Мушникова покидает пост начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области. Заявление написано по собственному желанию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудики прокуратуры выявили при мониторинге социальных сетей две незаконных рубки в Зиминском лесничестве. Деревья спилили на общей площади около 0,8 га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0