Мотоциклам дали шанс: байкерам все-таки могут разрешить ездить между полосами

Инициатива, обсуждаемая в Госдуме относительно запретов для мотоциклистов лавировать между рядами, получила широкий резонанс. На защиту байкеров встал и руководитель рабочей группы ОНФ «Защита прав автомобилистов» Петр Шкуматов.

Шкуматов предложил изменить ПДД, официально разрешив мотоциклистам двигаться между рядами машин. Он уверен, что нельзя лишать людей главного преимущества езды на байках, ведь многие выбирают этот вид ТС как раз из-за того, что с их помощью легко объезжать пробки.

Мотоциклам дали шанс: байкерам все-таки могут разрешить ездить между полосами
11:02
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Есть длинный список, с чем нельзя ездить: заявление эксперта о новых штрафах для водителей
Предыстория:  ГИБДД уже штрафует: в России введен новый запрет для водителей Автоэксперт Игорь Моржаретто высказался по поводу сообщений о новых штрафах для автомобилистов.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Тайшете мотоциклист без прав попал в ДТП
В Тайшете случилось дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего мотоциклиста, который уже привлекался к ответственности за езду без прав.
Тайшет24 10 часов назад 0
В Ангарске полицейские устроили погоню за пьяным мотоциклистом
24 - летний водитель проехал на запрещающий сигнал светофора и пытался скрыться. В четверг, 16 сентября, на отрезке автодороги М-53, которая проходит через Ангарск, мотоцикл «Хонда CBR 400» проехал на запрещающий сигнал светофора.
ИркСиб 9 часов назад 0
Полицейский задержал лихача, перескочив на его мотоцикл, на трассе Ангарск – Иркутск М-53
24-летний мотоциклист на Honda CBR 400 устроил погоню с полицейскими на участке автодороги Ангарск — Иркутск М-53 (старое направление) 16 сентября.
IrkutskMedia 9 часов назад 0
В минувший четверг инспекторы ДПС на участке дороги Ангарск - Иркутск М-52 заметили мотоциклиста, проехавшего на запрещающий сигнал светофора. Полицейские направились за ним в погоню.
ИА «Байкал24» 3 часа назад 0