Полиция разыскивает пропавшего 13-летнего школьника в Иркутской области

Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего школьника в Приангарье. Известно, что подросток ушел из дома в Тайшете ночью 6 августа и до сих пор не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. 

Особые приметы: был одет в спортивную синюю куртку со светлыми полосами на плечах и эмблемой BMW, черные бриджи и тапочки. При себе был бордовый рюкзак. 

12:08
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжаются поиски без вести пропавшего 8-летнего школьника
В Иркутской области продолжаются поиски без вести пропавшего 8-летнего Вовы Рыбалко. Межведомственная группировка сил и средств сосредоточена в посёлке Уховский Куйтунского района.
ТК Город 1 день назад 0
Водолазы отряда СОБР Росгвардии присоединились к поискам школьника, который без вести пропал в поселке Уховский Куйтунского района 12 сентября. 8-летнего Владимира Рыбалко ищут уже 19-й день.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области третью неделю не могут найти пропавшего первоклассника
Межведомственная группировка сил и средств, сосредоточенная в поселке Уховский Куйтунского района, продолжает прилагать максимум усилий для поиска пропавшего без вести 8-летнего Владимира Рыбалко.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области разыскивается мужчина, совершивший преступления в отношении шести детей
СУ СК России по Иркутской области расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, связанных с совершением действий сексуального характера в отношении 6 детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста.
Irk.ru 8 часов назад 0
В Иркутской области разыскивается мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении 6 детей.
Альтаир 8 часов назад 0