В Иркутске строительство Ледового дворца завершат к 18 августа

В Иркутске завершить строительство Ледового дворца планируют к концу августа. 

 

Врио главы региона Игорь Кобзев поручил подрядчику устранить все недоделки к 18 августа, сообщает 5 августа пресс-служба правительства региона. В сентябре на ледовой площадке состоятся игры Кубка России. К этому времени Ледовый дворец «Байкал» должен быть готов на 100%. 

 

Новость по теме Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» переедет в новый ледовый дворец По графику все работы по благоустройству подрядчик должен был закончить в конце июля. Из-за разных причин, в том числе погодных условий, сроки окончания работ перенесены на 5 августа. Однако на сегодня обнаружено то, что асфальт положен плохо. На покрытии стоит вода, видны швы, нарушена технология установки бордюров, выявлены проблемы с ливнёвкой. Всё это надо переделывать. 

 

Как отметил врио губернатора области, до старта Чемпионата осталось два месяца и сроки устранения недочетов определены, бесконечно переносить их больше никто не собирается.

В Иркутске строительство Ледового дворца завершат к 18 августа
12:38
165
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти рассматривают деревню Позднякова и Ключевую падь для строительства нового аэропорта Иркутска
Власти Иркутской области рассматривают две площадки под строительство нового аэропорта Иркутска, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев 22 сентября на сессии Законодательного собрания. Это деревня Позднякова и Ключевая падь.
Irk.ru 6 дней назад 1
Правительство Иркутской области рассматривает две площадки для строительства аэропорта Иркутска. Об этом в среду, 22 сентября, заявил губернатор Игорь Кобзев на сессии в Законодательном Собрании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Иркутска «отпилил» при строительстве школы почти миллион рублей
В Слюдянке перед судом предстанет мужчина за мошенничество в крупном размере. Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Иркутска. Его обвиняют в мошенничестве в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).
Тайшет24 5 дней назад 0
В мэрии Иркутска обсудили строительство храма в микрорайоне Приморский
Строительство храма в микрорайоне Приморский обсудили в администрации Иркутска.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Совещание по вопросу строительства храма-памятника святого благоверного князя Александра Невского состоялось в администрации Иркутска 22 сентября.
Альтаир 4 дня назад 0