Полицейские нашли пропавшего в Приангарье 13-летнего школьника

Сотрудники полиции в Иркутской области нашли живым и здоровым 13-летнего школьника, пропвшего в Тайшете 6 августа. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства случившегося. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

подпишись на наш Instagram

14:14
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
38-летнего мужчину, пропавшего вместе с машиной, ищут в Приангарье
Волонтеры ищут 38-летнего Андрея Шемякина из деревни Грановщина Иркутского района. В воскресение, 19 сентября, мужчина уехал на автомобиле “Audi Q7” в неизвестном направлении и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.
Irk.Today 1 день назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Хрипкова
В Иркутске полицейские разыскивают 26-летнего Александра Юрьевича Хрипкова. Известно, что мужчина ушел из квартиры в микрорайоне Березовом поселка Маркова Иркутского района 16 сентября. С тех пор его местонахождение не установлено.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 17-летнего Дмитрия Рушакова. Известно, что утром 22 сентября молодой человек вышел из общежития, расположенного на улице Мира, и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова
Полиция ищет без вести пропавшего в Иркутске 17-летнего Дмитрия Рушакова. Сегодня утром молодой человек вышел из общежития на улице Мира и не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Его приметы: на вид 16-17 лет, рост 150 см.
Irk.Today 3 дня назад 0
Пропавшего без вести 17-летнего подростка разыскивают в Иркутске
Полицейские приступили к поискам пропавшего 17-летнего подростка. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, утром 22 сентября Дмитрий Рушаков ушел из общежития на улице Мира в Иркутске и не вернулся.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0