Жителя Приангарья, угрожавшего взорвать храм Илии Пророка, направили на лечение

Житель Иркутской области направлен на принудительное лечение после угрозы взорвать храм Илии Пророка в Москве. Хамовнический суд Москвы освободил Сергея Самойлова от уголовной ответственности за ложное сообщение, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

Словесная перепалка между охранником и мужчиной произошла у храма во время службы 5 февраля 2019 года. Правоохранители доставили конфликтующих в участок. При досмотре у иркутянина изъяли кинжал и пневматический пистолет с шариковыми пулями. Под пальто задержанного находился муляж «пояса смертника».

14:30
100
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
11.09.2021 Уборка картофеля и овощей открытого грунта продолжается на полях Иркутской области. Сельхозтоваропроизводители региона собрали 15,1 тыс. тонн картофеля, убрано 787,8 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пьяных водителей будут ловить автоинспекторы на дорогах Приангарья в эти выходные
С начала года по вине нетрезвых водителей погибли 69 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более 15 тысяч тонн картофеля собрали в Приангарье
Сельскохозяйственные товаропроизводители региона продолжают сбор корнеплодов. На сегодня с аграриев Иркутской области собрали 15,1 тыс. тонн картофеля и 1,6 тысяч тонн овощей открытого грунта, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
11.09.2021 Объекты социальной сферы посетил Председатель Правительства Иркутской области региона Константин Зайцев сегодня, 11 сентября, в ходе рабочей поездки в Усть-Илимск. Особое внимание он уделил объектам образования и детского отдыха.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Подозреваемых в поджоге иномарки с ребенком внутри задержали в Приангарье
С 7 сентября в Приангарье полиция искала подозреваемых в покушении на убийство малолетнего ребенка. На второй день их объявили в федеральный розыск. 10 сентября была задержана Ирина Маценко.
Irk.Today 5 дней назад 0