Анастасия Самсонова: Мой опыт в онлайн-бизнесе позволяет воспринимать трудности как норму

Доставка заказов покупателю очень важна в интернет-торговле. Она должна быть быстрой, недорогой и обеспечивающей интересы обеих сторон, считает партнер компании Boxberry из Иркутска Анастасия Самсонова. Пункт выдачи заказов в этом деле — связующее звено между интернет-магазином и покупателем. В интервью ИА IrkutskMedia Анастасия рассказала о бизнесе в сфере ПВЗ и о трудностях работы во время пандемии.

— Несколько слов о бизнесе. Анастасия Николаевна, расскажите, чем именно вы занимаетесь?

Анастасия Самсонова: Мой опыт в онлайн-бизнесе позволяет воспринимать трудности как норму
14:46
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Анастасия Мушникова уходит из пресс-службы губернатора Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20765-anastasiya-mushnikova-ukhodit-iz-press-sluzhby-gubernatora-irkutskoj-oblasti />
И из правительства. Временно замещающая должность начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Анастасия Мушникова уходит со своей должности с 1 октября 2020 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Анастасия Мушникова ушла из пресс-службы правительства Иркутской области
Утро понедельника, 21 сентября, в правительстве Иркутской области началось с кадровых изменений. Пост руководителя пресс-службы областного правительства по собственному желанию покинула Анастасия Мушникова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
К пробкам нельзя привыкнуть Депутаты начали работу с заслушивания информации о ходе ремонтных работ на дорогах  города. Были заключены 19 контрактов, разделенных на три лота.
Альтаир 4 дня назад 0