Иркутский Арт-завод «Доренберг» разыгрывает семимиллионный бизнес

Победителя определят в «Инстаграме».

Иркутский Арт-завод «Доренберг» запустил розыгрыш единым лотом восьми аппаратов по приготовлению и продаже ход-догов вместе с линией упаковки и сопутствующего инструментария, сообщают организаторы акции в четверг, 6 августа. Акция запущена в честь скорейшего выхода Иркутской области из режима самоизоляции и в ней может принять участие любой житель Иркутской области.

«Бизнес, который разыграем среди иркутян, мы покупали за семь миллионов рублей, но все никак не доходили руки его запустить, — рассказал основатель Арт-завода «Доренберг» Евгений Ефремов. – На днях мы с командой подумали, что в нашем городе есть масса ребят, которые могли бы с помощью этого бизнеса и деньги зарабатывать, и налоги в регион платить, и радовать вкусной продукцией иркутян. В общем мы решили устроить настоящий розыгрыш, где победителя выберет удача!»

Розыгрыш приза проходит на странице арт-завода в «Инстаграме». Для участия необходимо подписаться на сообщество Арт-завода, отметить трех своих друзей и ждать 17 августа. В этот день победителя публично определят при помощи специального сервиса lizaonair.com/giveaway.

На момент написания новости на страницу «Доренберга» были подписаны более 16 тысяч человек.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутский Арт-завод «Доренберг» разыгрывает семимиллионный бизнес <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20013-irkutskij-art-zavod-dorenberg-razygryvaet-semimillionnyj-biznes />
15:36
205
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск