В Иркутской области наградили победителей конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма – 2020»

06.08.2020

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма – 2020». Всего было подано 34 заявки от работников организаций туристской индустрии, самозанятых граждан и индивидуальных предпринимателей, стаж которых составляет не менее трех лет по соответствующей профессии. В число победителей вошли 13 человек. Об этом сообщили в агентстве по туризму Иркутской области.

Конкурс проводится ежегодно Федеральным агентством по туризму совместно с органами власти и отраслевыми объединениями в сфере туризма. Его основная цель — повышение качества оказываемых услуг, популяризация туристских профессий и обмен передовым опытом.

— Это прекрасная площадка для демонстрации профессиональных успехов и достижений. Участники показывают не только свой уровень, но и формируют имидж организации, от которой выступают. Победители областного этапа будут представлять Иркутск на уровне страны, а это уже всероссийская известность и признание, — отметила руководитель агентства по туризму Иркутской области. Екатерина Сливина.

В этом году конкурс проходил дистанционно. На первом этапе участники выполняли тест, на втором -  решали профессиональную задачу по видеоконференцсвязи. Все победители отмечены дипломами и ценными призами.

Список победителей:

В номинации «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» победителем стала представитель отеля «Байкал Бизнес Центр» Ольга Манейло, второе место заняла Екатерина Костенко (Бутик-отель «Аристократ»), третье место — Валерия Хабибулина (Парк-отель «Звездный»).

В номинации «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму» первое место заняла представитель ООО Санаторий «Кедр» Дина Никитенко, второе место -  Алтына Ендонова (ООО «Гранд Байкал»), третье место разделили между собой Юлия Сидорова (АО «БАЙКАЛЬСКИЙ КЛУБ МЕЧТАТЕЛЕЙ») и Надежда Буруева (ООО «Байкал Трэвэл Компани»).

В номинации «Лучший экскурсовод (гид)» — второе место заняла индивидуальный предприниматель Наталья Литасова.

В номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» победителем стала представитель отеля «Амурский» Олеся Киселева, второе – Екатерина Бахарева (гостиница «Академическая»), третье – Ольга Орлова (ООО «Отель Солнце»).

В номинации «Менеджер по детско-юношескому туризму» победителем стала Василиса Столярова (Иркутская региональная благотворительная общественная организация детей и молодёжи «Центр поддержки и развития добровольчества – «Твори добро»), второе — Евгения Снятинская (ООО «Байкал Трэвэл Компани»).

В номинации «Гид-переводчик» второе место занял Виктор Головченко (АО «БАЙКАЛЬСКИЙ КЛУБ МЕЧТАТЕЛЕЙ), третье — Данил Озеров (ООО «М2»).
В Иркутской области наградили победителей конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма – 2020»
15:52
60
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
29.09.2020 В полуфинале всероссийского конкурса «Цифровой прорыв» приняли участие 100 команд - 1250 специалистов из 33 регионов, в том числе восемь сборных из Иркутской области. Три команды из Приангарья оказались в числе победителей.
Irkobl.ru 15 часов назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев предложил кандидатуру депутата Думы Иркутска Андрея Лабыгина на пост уполномоченного по правам человека в регионе. Об этом говорится в сопроводительном письме, поступившем в ЗС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Рабочие группы не выявили повреждений после землетрясения в Иркутской области Группа ученых отправилась в Слюдянский район Иркутской области к эпицентру землетрясения, котор
IrkutskMedia 6 дней назад 1
В Иркутской области повысят плату за посещение Прибайкальского нацпарка
В Иркутской области для туристов повысят плату за посещение национального парка — сообщается на сайте «Заповедного Прибайкалья».
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области после землетрясения не выявлены повреждения социально значимых объектов и дорог
22-го сентября, в течение светового дня в населённых пунктах Прибайкалья специальные рабочие группы проводили обследование социально значимых объектов, дорог и жилых домов, которые могли получить повреждения при землетрясении прошлой ночью.
ТК Город 6 дней назад 0