«Плавучая поликлиника» посетит Братский район при содействии Фонда Андрея Чернышёва

Врачи Братской районной больницы проведут приём пациентов в отдалённых и труднодоступных посёлках Братского района – Прибойный и Шумилово. Приём стал возможен благодаря содействию фонда члена регионального политического совета партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы РФ Андрея Чернышёва «Сибирский Характер».

Ежегодно врачи приходят к жителям этих поселений на катере, чтобы провести медицинский осмотр и необходимое лечение. В плане «плавучей поликлиники» не менее двух визитов в каждый заморский поселок. В этом году администрации Братского района не удалось должным образом организовать выезд врачей. Чтобы люди не остались без необходимой помощи, руководство медучреждения обратилось в Фонд «Сибирский Характер» с просьбой оказать содействие в решении проблемы.

«Мы оперативно провели переговоры с партнерами, предприятиями и организациями Братска. Нас поддержали металлурги, которые предоставили катер», – рассказал Андрей Чернышёв.

В четырехдневную командировку по морю отправились педиатр, невролог, акушер-гинеколог, хирург, эндокринолог и терапевт. В Прибойном прием пациентов пройдет на базе фельдшерско-акушерского пункта, в Шумилово – врачебной амбулатории. К тем, кто не может ходить, врачи придут домой сами. Об этом сообщили сегодня, 6 августа, в пресс-службе партии.

Фото: Евгений Булатов

«Плавучая поликлиника» посетит Братский район при содействии Фонда Андрея Чернышёва
16:54
63
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братские коровы съели палатку тюменского путешественника
Путешественнику Андрею Шарашкину из Тюмени, который два года ходит пешком по России, в Братске порвали палатку. Об этом он написал на странице в социальной сети Instagram.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Братские коровы лишили палатки тюменского путешественника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20747-bratskie-korovy-lishili-palatki-tyumenskogo-puteshestvennika />
Из запасов мужчины не пропало ничего, кроме пачки лапши. Путешественник Андрей Шарашкин, автор проекта «Пешком по России», лишился палатки в Братске. Об этом он написал в социальных сетях и предположил, что тент палатки разорвали коровы.
ИркСиб 4 дня назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 2 дня назад 0
Братские пенсионеры выиграли суд у управляющей компании
Пять пенсионеров из 15-го дома по улице Хабарова города Братска пожаловались в прокуратуру на управляющую компанию. Около года они платили за электроэнергию больше, чем требует законодательство.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Аэролодку для жителей Чунского района приобрели при содействии Натальи Дикусаровой
Аэролодку для жителей посёлка Весёлый и деревни Паренда Чунского района приобрели при содействии члена президиума регионального совета партии «Единая Россия», депутата Законодательного собрания Иркутской области Натальи Дикусаровой.
Чуна24 2 дня назад 0