В Иркутске запретят движение по улице Пушкина

Автомобильный транспорт не сможет проехать по улице Пушкина в Иркутске вдоль дома №4 в связи с ремонтными работами на теплосети. Изменение вступит в силу в девять утра 12 августа и продлится до восьми часов вечера 31 августа. На период проведения ремонта будет организован объезд по улицам Гоголя, Касьянова, Румянцева и Профсоюзная, сообщили в пресс-службе администрации Иркутска в четверг, 6 августа.

В связи с предстоящими изменениями жителей и гостей города просят заранее продумывать свои маршруты, чтобы не создавать угрозу возникновения пробок на дрогах.

17:10
70
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Красноказачья в Иркутске на участке от улицы Лызина до улицы Трудовых резервов запретили с 6:00 19 сентября до 23:00 23 сентября. Как сообщает пресс-служба администрации города, это связано с аварийным ремонтом теплосети.
Альтаир 6 дней назад 0
Движение в районе дома №9 по улице Кожзаводской в Иркутске будет частично ограничено с 23 сентября по 7 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Временное ограничение движения по улице Кожзаводская в Иркутске вступит в силу уже завтра, 23 сентября.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Движение по улице Кожзаводской в Правобережном округе Иркутска ограничат с 23 сентября по 7 октября. Как сообщили в пресс-службе администрации города, там проводятся аварийные земляные работы на участке тепловой сети.
Альтаир 3 дня назад 0
Запрет на движение транспорта по улице Бабушкина продлили до 1 октября
В Иркутске до 1 октября продлили запрет на движение транспорта по улице Бабушкина. Ограничение действует на участке от Карла Маркса до Дзержинского. В районе дома №18 ведутся земляные работы по ремонту тепловых сетей.
Irk.ru 6 дней назад 0