Жителя Новой Игирмы обвиняют в убийстве инвалида

Следователи Нижнеилимского района завершили расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя поселка Новая Игирма. Его обвиняют в убийстве инвалида.

По версии следствия, в феврале 2020 года двое мужчин распивали в квартире алкоголь и поссорились. Во время конфликта один из них начал бить другого ножом. Второй являлся инвалидом 2 группы — у него не было ног — и оказать сопротивление не мог. От полученных повреждений 49-летний мужчина скончался на месте. Подозреваемого задержали и заключили под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

17:26
137
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четырёх жителей Иркутска обвиняют в распространении наркотиков
Четырёх жителей Иркутска обвиняют в сбыте наркотических веществ в значительном размере через «Интернет», в покушении на него и в совершении незаконных финансовых операций. Все члены преступной группы безработные.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Полицейские спасли беременную жительницу Железногорска-Илимского и ее сына от угрожавшего убийством экс-супруга
Ранее мужчина неоднократно избивал бывшую жену. 27-летняя жительница Железногорска-Илимского обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что бывший муж угрожает ее убить, а общего сына забрать из детского сада и уехать.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жителя Тулуна осудили за убийство знакомого костылем
Суд приговорил его к 11 годам колонии строго режима. В Тулуне городской суд с участием присяжных заседателей вынес обвинение в отношении 54-летнего местного жителя.
ИркСиб 1 день назад 0
Жителя Тулуна заподозрили в убийстве знакомого по неосторожности
Тулунским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) после обнаружения трупа мужчины.
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Жители Иркутской области выбирают "народного участкового"
В Иркутской области, как и в других регионах страны, началось онлайн-голосование первого этапа конкурса "Народный участковый".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0