Замначальника полиции Красноярска поймали на вымогательстве взятки в 2,5 миллиона рублей

В Красноярске сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника городской полиции по подозрению в покушении на мошенничество. Полицейский вымогал у гражданина 2,5 миллиона рублей за невозбуждение уголовного дела.

Жертвой стал его знакомый. Ему сотрудник полиции заявил, что на него имеются некие оперативные материалы, которые могут послужить основанием для привлечения к уголовной ответственности. В действительности, таких документов не существовало. Но напуганный гражданин этого не знал и согласился заплатить, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии,

В момент получения первой части денег — 1,1 миллиона рублей, замначальника МУ МВД России «Красноярское» задержала ФСБ. Сейчас он признал вину и раскаивается. В его отношении возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество.

      Красноярскпроисшествия
Замначальника полиции Красноярска поймали на вымогательстве взятки в 2,5 миллиона рублей
07:02
88
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске подвели итоги молодёжного форума «Байкал». В этом году Всероссийский конкурс молодёжных проектов побил рекорд по сумме разыгрываемых грантов. Между победителями распределили более 33-ёх миллионов рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Спортсмены Приангарья завоевали три медали на чемпионате Сибирского федерального округа по вольной борьбе. Соревнования проходили 19 и 20 сентября в Академии борьбы имени Д. Г. Миндиашвили в Красноярске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Главу религиозной общины Виссариона и его помощников задержали в Красноярском крае
В Красноярском крае пресекли незаконную деятельность религиозной организации «Церковь последнего завета», руководители которой применяли психологическое насилие в отношении своих последователей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Начали ликвидировать ядовитые отходы на территории «Усольехимпрома» специалисты Росатома. бедствия они оценили на месте, там же был и мой коллега Алексей Бакланов, и он знает, когда «экологическая бомба» перестанет угрожать.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 6 дней назад 0