В Приангарье ликвидируют девять лесных пожаров

В минувшие сутки, 6 августа, на территории лесного фонда Иркутской области потушили два пожара, общая площадь которых составила 9 га. Очаги были расположены в Киренском и Казачинско-Ленском районах, пожары возникли из-за гроз.

На утро пятницы, 7 августа, в локализованном состоянии остаются два пожара в Усть-Кутском и Киренском районах. Их общая площадь составляет 204 га. В Киренском районе пожар возник по вине местных жителей, в Усть-Кутском же в его возникновении виновны грозы. Кроме того, на данный момент действует семь пожаров, три из которых зарегистрированы в Усть-Кутском, два в Катангском и Киренском районах. Общая площадь пожаров составляет 94,3 га. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

В Приангарье ликвидируют девять лесных пожаров
10:30
74
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Высокая пожароопасность ожидается в северных районах Приангарья
О высокой пожарной опасности в лесах в северных районах Иркутской области предупреждают в пресс-службе регионального ГУ МЧС России. По данным гидрометцентра, в период с 30 сентября по 2 октября местами ожидается высокая 4 класса пожароопасность.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области начали готовиться к пожароопасному периоду 2021 года. На территории региона сейчас проводят профилактические отжиги сухой растительности. К 30 сентября их провели уже на 270 га. Об этом сообщили в ГУ МЧС Иркутской области.
Irk.Today 1 день назад 0
В Приангарье многодетная семья обвиняется в мошенничестве с земельными участками
Прокуроры в Эхирит-Булагатском районе установили факт мошенничества при оформлении жительницы поселка Усть-Ордынское права общей долевой собственности на земельный участок площадью около 12 соток.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобиль протаранил бетонное ограждение по дороге на Аршан в Приангарье
ДТП произошло по дороге на Аршан в Иркутской области сегодня, 24 сентября. Легковое авто врезалось в бетонное ограждение на мосту через реку Шабартайка. Троих пострадавших в результате аварии увезли на автомобиле скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Накануне вакцину от COVID-19 поставили пять медицинских работников. Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области, это врачи из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0