В двух районах Иркутской области продолжаются поиски самолёта Ан-2

В двух районах Иркутской области и в двух районах республики Бурятия продолжают искать пропавший самолет Ан-2.  

Новость по теме Пропавший Ан-2 ищут в Усольском районе За сутки совершили 6 вылетов Ми-8, обследовали территорию Тункинского, Окинского района Республики Бурятия и Черемховского района на площади 2100 кв. км, сообщает 6 августа пресс-служба Республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Беспилотным летательным аппаратом (БЛА) Минобороны РФ провели 2 вылета, обследовали территорию Черемховского и Усольского района на площади 287 кв. км.

Новость по теме В Иркутской области ищут пропавший в Бурятии самолёт с шестью пассажирами Напомним, что 19 июля самолет Ан-2 авиакомпании «Феникс» своевременно не вышел на связь. На борту находились двое членов экипажа и четыре пассажира. Точный маршрут следования самолёта не известен. Предварительно, он совершал облет территории перед химической обработкой лесов.

В двух районах Иркутской области продолжаются поиски самолёта Ан-2
10:48
168
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вечером в воскресенье, 12 сентября, пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двухмоторный самолет совершил жесткую посадку на севере Иркутской области
Вечером 12 сентября в МЧС поступило сообщение о том, что в четырех километрах от села Казачинское Казачинско-Ленского района на севере Иркутской области совершил жесткую посадку двухмоторный самолёт L-410.
Irk.Today 4 дня назад 0
СК РФ завел уголовное дело по факту жесткой посадки самолета в Иркутской области
Следственный комитет России завел уголовное дело по факту авиапроисшествия в Иркутской области. Случившееся будет расследоваться по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушения правил безопасности движения и эксплуатации в транспорта).
Irk.Today 4 дня назад 0
При крушении самолета L-410 на севере Иркутской области погибли четыре человека
Получена достоверная информация о жертвах на борту легкомоторного самолета L-410, который совершил вечером в воскресенье, 12 сентября, жесткую посадку у села Казачинское на севере Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0