Последний сезон шоу "ТАНЦЫ" начнется на ТНТ уже в августе

Последний сезон проекта «ТАНЦЫ» (16+) стартует на телеканале ТНТ уже 29 августа. В этот день в шоу начнется этап кастингов (16+), которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону и Минске. Также в этом году снова пройдет кастинг для второгодников — то есть для тех танцовщиков, которые уже пробовали свои силы в шоу — но на этот раз им придется услышать заветное «Ты в Танцах!» минимум от двух наставников. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ТНТ в Иркутске.

В новом сезоне проект сохранит трио наставников: выбирать танцовщиков в свои команды будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. А вот призовой фонд проекта впервые составит 5 млн рублей. 

Последний сезон шоу "ТАНЦЫ" начнется на ТНТ уже в августе
10:48
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Отопительный сезон в Иркутске начнется 15 сентября
Отопительный сезон в Иркутске стартует 15 сентября. Об этом 14 сентября сообщил вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников на пресс-конференции. Дмитрий Ружников:– С 15 сентября мы планируем начало отопительного сезона.
Irk.ru 3 дня назад 0
Отопительный сезон в Иркутске начнется с 15 сентября
Сначала подключат социальные объекты, затем – жилые дома. В Иркутске отопительный сезон стартует в среду, 15 сентября. Об этом во вторник, 14 сентября, сообщил вице-мэр города Дмитрий Ружников на пресс-конференции в пресс-центре газеты «Областная».
ИркСиб 3 дня назад 0
Отопительный сезон в Иркутске начнется с 15 сентября
Вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников сообщил на пресс-конференции о том, что отопительный сезон в областном центре начнется с 15 сентября. Как обычно, первыми тепло получат больницы, детсады, школы и другие соцобъекты.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Отопительный сезон в Иркутске начнется 15 сентября
Отопительный сезон в Иркутске стартует 15 сентября. Об этом заявил вице-мэр города Дмитрий Ружников. Сначала отопление включат в школах, больницах, детских садах и других социальных объектах, и только потом - в многоквартирных домах.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0