12 кандидатов зарегистрировались на выборы мэра Иркутского района

В Иркутском районе на выборы мэра документы в ТИК подали 13 человек, из них зарегистрировали 12.

Новость по теме Документы для участия в доп. выборах в думу Иркутска подали 20 человек Зарегистрировались Максим Артемьев (ЛДПР), Антон Атлас («Справедливая Россия»), Андрей Баранов («Гражданская платформа»), Александр Барановский (КПСС), Константин Барановский (самовыдвижение), Александр Васёв («Партия за справедливость!»), Алексей Молчанов («Партия прямой демократии»), Ольга Московских («Партия демократов»), Владимир Новоселов (КПРФ), Андрей Фролов («Партия дела»), Леонид Фролов («Единая Россия»), Валерий Чуркин («Зеленая альтернатива»). Не зарегистрировали самовыдвиженца Андрея Арженевского, сообщается на сайте облизбиркома.

Напомним, что в Иркутской области завершился прием документов на регистрацию кандидатов для участия в муниципальных выборах, назначенных на 13 сентября 2020 года. На единый день голосования в регионе назначено 90 кампаний местного уровня. Изберут 12 мэров, 35 глав, а также депутаты муниципальных дум (43 кампании).

12 кандидатов зарегистрировались на выборы мэра Иркутского района
11:18
188
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сенсация на выборах в Октябрьском районе Иркутска: кандидат от КПРФ все ещё опережает Александра Квасова
Выборы в Законодательное собрание Иркутской области по второму округу (Октябрьский район Иркутска) принесли почти сенсацию.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На выборах мэра Листвянки Иркутского района лидирует Виктор Синьков
В Иркутском районе Иркутской области в сентябре прошли выборы глав нескольких муниципальных образования: Листвянки, Мамон, Молодежного Оека и Ревякина.
Irk.Today 4 дня назад 0
На выборах главы Молодежного в Иркутском районе лидирует действующий глава поселка
На выборах главы поселка Молодежный в Иркутском районе по предварительным данным лидирует Александр Степанов от партии “Единая Россия”, набрав более 58 процентов голосов.
Irk.Today 4 дня назад 0
Самовыдвиженец Максим Максимов лидирует на выборах главы Листвянки Иркутского района
Самовыдвиженец Максимов Максим лидирует на выборах мэра Листвянского муниципального образования в Иркутском районе. По предварительным данным он набрал 324 голоса, что составляет 41,81%.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Главы двух муниципалитетов в Иркутском районе сохранили свои посты по результатам выборов
Глава Молодежного МО Александр Степанов и глава Оекского МО Олег Парфенов лидируют на выборах глав муниципалитетов в Иркутском районе. По результатам голосования первый набрал 1433 голоса (58,39%).
IrkutskMedia 4 дня назад 0