В Приангарье шесть населенных пунктов остались без электроснабжения

Сегодня, 7 августа, в девять часов утра в Чунском районе Иркутской области произошло аварийное отключение электроэнергии. Без света остались шесть населенных пунктов — Боровинок, Тони, Широково, Зенцово, Заречье, Черемшанка. В них живут порядка 1,2 тысяч человек.

На месте аварии работает бригада «Западных электрических сетей». Планируется, что блага цивилизации вернутся в дома граждан в скором времени. Об этом сообщили в пресс-службе «Иркутской электросетевой компании».

12:54
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несколько населенных пунктов Иркутского района остались без света из-за аварии
Ориентировочно электроснабжение восстановят в три часа дня. В пятницу, 17 сентября, около 11 часов, в нескльких населнных пунктахъ Иркутского района отключилась электричество из-за аварии.
ИркСиб 1 час назад 0
Девять городов Иркутской области попали в перечень населённых пунктов с самым грязным воздухом в РФ
Девять городов Иркутской области — Ангарск, Братск, Вихоревка, Зима, Иркутск, Свирск, Усолье-Сибирское, Черемхово и Шелехов — вошли в перечень населённых пунктов России с самым грязным воздухом в России по итогам 2020 года, сообщается в докладе «О со
Тайшет24 5 дней назад 0
Госдоклад представило Минприроды России.Впервые в этом списке появилась Вихоревка, там начали измерять уровень бензапирена в воздухе. Также в перечень вошли Зима, Свирск, Усолье-Сибирское, Черемхово и Шелехов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Электричество отключилось в части двух населенных пунктов Иркутского района из-за аварии
Предыстория:  Отключения горячей воды пройдут в Свердловском и Октябрьском районах Иркутска 13 сентября Аварийное отключение электроэнергии произошло в части населенных пунктов Новолисиха
IrkutskMedia 3 дня назад 0