Бизнес-абоненты Tele2 стали качать в три раза больше

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы B2B-сегмента за первое полугодие 2020 года. Прирост активной абонентской базы на конец июня составил 16%, а выручка от сегмента услуг на основе аналитики big data увеличилась на 136% по сравнению с первым полугодием 2019 года, сообщает пресс-служба компании.

B2B-направление является одним из наиболее активно развивающихся в Tele2: по России прирост составил 16%. Выручка В2В-сегмента за первый квартал 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 36%.

Бизнес-абоненты Tele2 стали качать в три раза больше
13:26
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Мы стали жертвами депутата КудрявцеваВ Иркутске жильцы общежития по адресу Донская, 7 оказались в крайне затруднительном положении – их выживают из дома. Жильцы уверены, что вина лежит на дерутате гордумы Алексее Кудрявцеве.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  370 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 106 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ФАС пришла к выводу, что повышение тарифов на услуги связи Tele2 было необоснованным, и потребовала откатить цены назад
Вернуть необоснованно повышенные тарифы на прежний уровень потребовала Федеральная антимонопольная служба от мобильного оператора Tele2 по результатам рассмотрения о нарушении антимонопольного законодательства.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутск, Усть-Илимск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  368 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 106 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  367 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 124 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0