Ремонт участка дороги Братск-Усть-Илимск закончат в Иркутской области в этом году

Строители завершат капитальный ремонт участника автомобильной дороги Братск-Усть-Илимск с 32 км по 51 км в этом году. Ремонтные работы были начаты в прошлом году. Долгожданный ремонт межрайонной дороги проходит в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом ИА IrkutskMedia рассказала министр исполняющая обязанности министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светлана Свиркина.

Наряду с этим планируется осуществить восстановление дорожного покрытия в рамках содержания автомобильной дороги на подъезде к поселку Боровской в Братском районе, подъезде к переправе Добчур (участок от 25 метра до км 4,025 км), подъезде к селу Кобляково (участок от 70 метра до 5,775 км), а также на участке от 10 до 20 км трассы «Полукольцо» — «Тулун-Братск» в Братском районе.

13:58
60
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Количество выявленных случаев за сутки снизилось до 78 в Иркутской области
19 сентября количество заболевших COVID-19 снизилось до 78 случаев за сутки в Иркутской области, сообщает оперштаб региона. Общее число зараженных составило 18 340 человек. Днем ранее прирост заболевших составлял 123 случая.
Irk.ru 6 дней назад 0
В горах Иркутской области в воскресенье мокрые снегопады
Синоптики предупредили, что в воскресенье, 20 сентября, в Иркутской области  будет наблюдаться целый ряд неблагоприятных погодных явлений.  В частности, в северных районах региона ожидается высокая, 4 класса, пожароопасность лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Коронавирус диагностировали еще у 72 жителей Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщается на сайте информационного центра по мониторингу ситуации с COVID-19, в то же время выздоровело 103 человека, умер один.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  123 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18340 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0