Бывшего главу МО в Тайшетском районе обвиняют в незаконном повышении зарплаты

Бывшего главу Нижнезаимского МО, Тайшетского района, обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, он получил 28 000 рублей сверх зарплаты.

По версии следствия, в начале февраля 2020 года чиновник подготовил и подписал решение думы муниципалитета об установлении ему ежемесячного денежного вознаграждения и поощрения, которое депутаты не принимали.

Уголовное дело возбудили по материалам отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ОМВД России по Тайшетскому району. Дело с обвинительным заключением прокурора направили в Тайшетский городской суд.


15:02
69
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Генеральный директор рекрутинговой компании ProPersonnel Татьяна Долякова уверяет, что приближается самое удачное время для просьб о повышении заработной платы. Тем, кто хочет получить прибавку, лучше начать заниматься этим вопросом осенью.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бизнесмен из Челябинска решил оставить тайшетскую администрацию без крыши над головой
Бизнесмен из Челябинска, владелец ООО «Универсал» Радик Нургалиев подал жалобу в Управление Федеральной антимонопольной службы на администрацию Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Любимые места Тайшетского района
К 95-летнему юбилею Тайшетского района среди школьников провели конкурс сочинений. Представляем вниманию читателей одно из них.
Тайшет24 6 дней назад 0
За три месяца число почтовых отделений Иркутской области, куда можно записаться заранее, выросло в пять раз. На сегодня оформить предварительную запись можно в 57 отделениях почтовой связи. Для этого необходимо воспользоваться сайтом компании www.
Тайшет24 6 дней назад 0
Повышение уровня воды ожидается на двух реках в Иркутской области 21 сентября. Так, на Лене (участкок Киренск — Визирный) ожидается повышение уровня воды на 20 — 60 см, на Оке — повышение на 20 — 40 см. На реке Ия — понижение на 25 — 35 см.
IrkutskMedia 5 дней назад 0