Родители школьников смогут получить матпомощь от работодателя к 1 сентября

Россияне смогут получить материальную помощь от работодателя в канун Дня знаний. Родители смогут получить в среднем около 5 тысяч рублей для подготовки ребенка к школе.

Причем претендовать на материальную помощь могут только те, кто официально трудоустроен. Однако работодатель может отказать просителю, так как такой вид матпомощи для него не обязателен, пишет Life.

17:26
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 22 сентября усадьба Сукачёва в Иркутске открылась после карантина
22 сентября историко-мемориальный отдел «Усадьба В.П. Сукачёва» открылась для посетителей после карантина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Склад с газовыми баллонами загорелся в Иркутске 22 сентября
22 сентября в Иркутске произошёл пожар в складских помещениях. Сообщение о возгорании по улице Воровского поступило в дежурную часть около 05:00. К прибытию пожарных горели склад со строительным материалом и припаркованный рядом автомобиль «ГАЗель».
Irk.ru 6 дней назад 0
Еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилья предоставит министерство спорта Прибайкалья. Как уточнили в пресс-службе министерства, согласно очередности, выплату получит тренер по универсальному бою Виктор Качергин.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще один спортсмен Иркутской области в этом году получит выплату на покупку жилья. Министерство спорта дополнительно предоставило социальную выплату на приобретение или строительство жилых помещений за счет средств регионального бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 25,7 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на возмещение расходов из регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения 2019-го года. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Альтаир 6 дней назад 0