Оперативники задержали подозреваемых в разбойном нападении на таксиста в Иркутске

Правоохранители задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на таксиста в Иркутске. Предполагаемые налетчики похитили у потерпевшего ювелирные изделия и, угрожая ножом, потребовали 50 тысяч рублей. Одного из подозреваемых заключили под стражу, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением в дежурную часть полиции обратилась жена потерпевшего. Женщина рассказала, что ее супруг стал жертвой налетчиков. Двое неизвестных подошли к мужчине во дворе дома по улице Советской, насильно похитив у него ювелирные изделия и деньги. 

17:42
52
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне в дежурную часть полиции обратился 64-летний ангарчанин. Он сообщил, что в его квартиру ворвался неизвестный и, угрожая пневматическим пистолетом, потребовал отдать деньги и другие ценности.
Альтаир 21 час назад 0
Правоохранители задержали неоднократно судимого 35-летнего жителя Ангарска по подозрению в разбойном нападении на пожилого мужчину.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Подозреваемого в поджоге машины задержали в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20778-podozrevaemogo-v-podzhoge-mashiny-zaderzhali-v-irkutske />
Действия злоумышленника зафиксировала камера. Иркутские полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 22 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля
В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в поджоге автомобиля. Сообщение о возгорании припаркованного во дворе дома по улице Маршала Конева автомобиля марки «Сузуки-Свифт», поступило в дежурную часть полиции утром 18 -го сентября.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 5 дней назад 0