Мужчина упал с восьмиметровой скалы во время отдыха на Усть-Илимском водохранилище

6 августа около 17:00 в пожарную службу сообщили, что в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища со скалы упал 44-летний мужчина. К месту направили дежурный караул. Пострадавшего обнаружили у подножия скалы – он упал с восьмиметровой высоты.

Андрей Жуков, помощник начальника караула 51-й пожарно-спасательной части:
— Мужчина находился в сознании и пояснил, что он поскользнулся и упал вниз, самостоятельно двигаться не может. После оценки характера травм, нами было принято решение транспортировать пострадавшего на плавсредстве, так как поднимать его наверх с помощью спасательной веревки было опасно.

На просьбу о помощи откликнулся хозяин резиновой лодки. Пострадавшего транспортировали в ней на противоположный берег, где пожарные оказали ему доврачебную помощь. Прибывшая бригада скорой помощь госпитализировала мужчину.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Мужчина упал с восьмиметровой скалы во время отдыха на Усть-Илимском водохранилище
18:30
92
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Илимском районе произошел трагический случай в лесу во время охоты. Сообщение о произошедшем поступило в полицию утром 19 сентября. Установлено, что инцидент случился в лесу Бадарминской магистрали. Один из охотников подстрелил другого.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пожар вспыхнул в здании администрации Усть-Илимского района Приангарья
Пожар произошел в здании администрации Усть-Илимского района на улице Комсомольской, 9 в Усть-Илимске сегодня днем, 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в администрации Усть-Илимского района 19 сентября около 15:14.
Альтаир 6 дней назад 0
В здании администрации Усть-Илимского района произошел пожар
В субботу, 19 сентября, в Усть-Илимске горело здание администрации Усть-Илимского района. Пожар начался в начале четвертого часа дня в кабинете системного администратора на первом этаже двухэтажного брусового дома на улице Комсомольской.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома в Ангарске накануне, 20 сентября. В результате случившегоя пострадал один человек. Мужчину с отравлением угарным газом доставили в медучреждение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0