Житель Усть-Илимска сорвался со скалы во время отдыха

44-летний мужчина упал со скалы в заливе Межница Усть-Илимского водохранилища в Усть-Илимском районе накануне, 6 августа. Пострадавшему оказали медицинскую помощь и транспортировали на резиновой лодке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Спасатели рассказали, что после падения мужчина находился в сознании. Он рассказал, что поскользнулся и упал вниз, самостоятельно двигаться не может.

Житель Усть-Илимска сорвался со скалы во время отдыха
18:46
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё 78 жителей Приангарья заразились коронавирусом за прошедшие сутки
В Иркутской области 78 человек заразились коронавирусом за последние сутки. Теперь количество зараженных достигло отметки в 18 340 человек. За сутки умер один заражённый COVID-19, им стал 70-летний житель Иркутского района.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усть-Илимске произошел пожар в здании районной администрации
В Усть-Илимске 19 сентября в 15:14 произошел пожар в здании администрации Усть-Илимского района. Двухэтажное брусовое строение расположено по адресу: Комсомольская, 9, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар вспыхнул в здании администрации Усть-Илимского района Приангарья
Пожар произошел в здании администрации Усть-Илимского района на улице Комсомольской, 9 в Усть-Илимске сегодня днем, 19 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в администрации Усть-Илимского района 19 сентября около 15:14.
Альтаир 6 дней назад 0
В здании администрации Усть-Илимского района произошел пожар
В субботу, 19 сентября, в Усть-Илимске горело здание администрации Усть-Илимского района. Пожар начался в начале четвертого часа дня в кабинете системного администратора на первом этаже двухэтажного брусового дома на улице Комсомольской.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0