Двое иркутян ограбили водителя такси

В Иркутске двух местных жителей обвиняют в ограблении и нападении на водителя такси.

Новость по теме В Иркутске мужчина приставил к горлу таксиста нож и угнал его машину В полицию обратилась жена потерпевшего. Женщина рассказала, что на ее мужа напали и обокрали двое неизвестных, сообщает 7 августа пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. На место происшествия выехали оперативники и задержали виновников. Выяснилось, что вечером мужчине позвонила знакомая с просьбой о помощи.  Как только он приехал, во дворе дома по улице Советская к нему подошли двое мужчин, напали на него и похитили ювелирные изделия и, угрожая ножом потребовали 50 тысяч рублей.

Задержанными оказались два местных жителя в возрасте 34 и 46 лет. Известно, что один из них ранее дважды привлекался к уголовной ответственности и в июле 2019 года освободился из мест лишения свободы. Их обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 

Двое иркутян ограбили водителя такси
19:02
80
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска Тайшетской полиции задержали двух мужчин, которые только за одну ночь умудрились ограбить восемь дачных домиков вблизи Тайшета.
Тайшет24 1 день назад 0
Сотрудники Госавтоинспекции догнали нетрезвого водителя на грузовике в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, автомобилист совершал опасные маневры дороге, и пытался скрыться от правоохранителей.
Альтаир 6 дней назад 0
Водитель грузовика устроил гонки с полицейскики в Иркутской области. Мужчина не выполнил законное требование автоинспекторов об остановке транспортного средства. Увеличив скорость, он попытался скрыться.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погоню со стрельбой устроил пьяный водитель грузовика в Усольском районе
В Усольском районе полиция задержала нетрезвого водителя большегруза, применив оружие.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0