Акция в поддержку Сергея Фургала и жителей Хабаровска прошла в Иркутске 8 августа

8 августа иркутяне вновь приняли участие в акции по поддержке жителей Хабаровска, которые протестуют из-за ареста своего бывшего губернатора Сергея Фургала.

На этот раз активисты прошлись по улице Ленина в сторону 130-го квартала, а затем развернули плакаты у статуи Бабра. Люди скандировали: “Хабаровск город-герой”, “Банду Путина под суд”, “Когда мы едины – мы непобедимы”.

Напомним, что подобные мероприятия проводятся в Иркутске еженедельно. Первая акция прошла в Иркутске 25 июля. А второе подобное мероприятие состоялось 1 августа.

Ранее губернатора Хабаровского края Сергея Фургала задержали 9 июля в Хабаровске по подозрению в причастности к убийствам предпринимателей 15-летней давности. С 11 июля в Хабаровске проходят акции протеста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:34
338
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Более девяти тысяч обращений поступило от жителей региона в интернет-приемную «Кобзев на связи». Заявителям направлено около семи тысяч ответов, остальные находятся в работе.
Irk.ru 4 дня назад 0
Полторы тысячи звонков от жителей Иркутской области поступило в МЧС после землетрясения
Ночью 22 сентября после землетрясения на телефоны доверия ГУ МЧС России по Иркутской области и ЕДДС поступило около 1500 звонков информационного характера. Эпицентр находился в 15 километрах от Култука Слюдянского района.
Irk.ru 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии из-за землетрясения произошло в Слюдянском районе Иркутской области в ночь на 22 сентября. 1037 жителей 140 многоквартирных и 32-х частных домов остаются без света.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ещё 15 минут назад они крепко спали. А теперь на пронизывающем холодном ветру одевают детей в тёплые вещи. На улице всего плюс 5 градусов. Десятки перепуганных жителей Октябрьского района Иркутска собрались на школьном стадионе.
Вести Иркутск 3 дня назад 0