Иномарка затонула в глубокой яме в поселке Баяндай в Иркутской области

Автомобиль Ford Focus затонул в глубокой яме в поселке Баяндай в Иркутской области накануне, 8 августа. Водитель и пассажир иномарки рассказали, что не справились с управлением на повороте и съехали с дороги. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили иномарку в яме, возникшей при проведении ремонтных работ и заполненной дождевой водой. На месте с признаками алкогольного опьянения находились двое местных жителей — владелец автомобиля и его родственник. Мужчины не пострадали и самостоятельно выбрались из транспортного средства.

Иномарка затонула в глубокой яме в поселке Баяндай в Иркутской области
15:34
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Девушка сбила на иномарке друга двоих пешеходов в Вихоревке в Иркутской области
Сотрудники ГИБДД установили в течение суток девушку, которая на автомобиле друга сбила двоих пешеходов в Вихоревке 28 сентября. По факту случившегося составлено несколько административных протоколов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пониженные участки местности четырех населенных пунктов — Хайрюзовка, Ангара, Усть-Балей, Усть-Куда и дачных садоводческих товариществ с постоянным и временным проживанием более 1,3 тысячи граждан могут попасть в зону возможного подтопления.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первые в области мониторы для наблюдения за матерью и плодом появились в перинатальном центре Иркутска. Один такой аппарат заменяет три старых, которые, кстати, и стояли в палатах ранее.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
— Инфекционные госпитали наши заполнены, причём я, конечно, интересовался — реанимация заполнена. Понимаете?! Население должно соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и меньше общения. Что мы видим?
Вести Иркутск 6 дней назад 0