Выездные заседания правительства Приангарья будут проходить в Нижнеудинске ежеквартально

Первое выездное заседание правительства Иркутской области состоялось сегодня, 9 августа, в Нижнеудинске. Представители власти рассмотрели порядка 30-ти вопросов, по которым жители ждут решения. Чтобы закрыть проблемные моменты, было решено проводить выездные заседания в муниципалитете ежеквартально. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Приангарья.

Нижнеудинск и Нижнеудинский район находятся в региональной повестке, которая формируется из запросов населения и тех задач, которые поставил президент России Владимир Путин в рамках ликвидации последствий чрезвычайной ситуации прошлого года.

20:06
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области поручил минЖКХ открыть горячую линию по теплу, чтобы она работала с семи утра и до 23 вечера ежедневно. – Откройте телефон «горячей линии» по теплу – пусть жители обращаются в режиме с 7.00 до 23.00 часов ежедневно.
Irk.Today 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал соглашение о сотрудничестве с Минским тракторным заводом. В регион будут поставлять тракторы из Минска на льготных условиях через действующую в России сеть ОАО «МТЗ».
Irk.Today 2 дня назад 0
Власти Приангарья и Росатом обсудили проекты по улучшению жизни сибиряков
Сегодня, 22 сентября, в правительстве Иркутской области под председательством губернатора региона Игоря Кобзева состоялось совещание с участием Госкорпорации "Росатом".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье доля выздоровевших от COVID-19 сравнялась с общероссийскими показателями
Результаты исследования заболеваемости коронавирусной инфекцией с 16 по 22 сентября подготовили в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Култукское землетрясение ощутили 392 населенных пункта Приангарья и Бурятии
Новые подробности о ночном мощном землетрясении магнитудой 5,9 под Култуком (Иркутская область). Отголоски землетрясения на Байкале зарегистрированы на расстоянии свыше 500 километров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0