В Иркутской области тушат 12 пожаров

В Приангарье в минувшее воскресенье, 9 августа, потушили три пожара в лесах. Очаги находились в Усть-Кутском, Киренском и Казачинско-Ленском районах. Их общая площадь составила 47 га. По данным авиаохраны, все потушенные пожары возникли из-за гроз. 

На утро понедельника, 10 августа, в регионе удалось локализовать шесть очагов. Они расположены в Усть-Кутском, Нижнеилимском, Катангском районах, их общая площадь — 47 га. Кроме того, еще шесть пожаров действуют на площади 719 га. Очаги зарегистрированы в Казачинско-Ленском, Киренском и Катангском районах. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области. 

В Иркутской области тушат 12 пожаров
11:52
115
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В период с 30 сентября по 2 октября местами в северных районах ожидается высокая (IV класса) пожарная опасность в лесах. Об этом сообщает Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
Альтаир 1 час назад 0
В Иркутской области после землетрясения не выявлены повреждения социально значимых объектов и дорог
22-го сентября, в течение светового дня в населённых пунктах Прибайкалья специальные рабочие группы проводили обследование социально значимых объектов, дорог и жилых домов, которые могли получить повреждения при землетрясении прошлой ночью.
ТК Город 6 дней назад 0
23.09.2020 Новое издание содержит актуальный на 2020 год перечень редких и находящихся под угрозой исчезновения растений, животных и других организмов, обитающих (произрастающих) на территории региона.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
15818 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем 62% заболевших составили дети до 14 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0