Площадь природных пожаров в Иркутской области достигла 766-ти га

Площадь природных пожаров в Приангарье составила 766 га. В настоящее время в регионе действует шесть возгораний. Еще столько же очагов находится в локализованном состоянии на утро 10 августа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.

Шесть возгораний продолжают действовать на площади 719 га. Три очага зарегистрированы накануне: два в Казачинско-Ленском и один в Киренском районах. Три очага в Катангском районе зарегистрировали ранее. Шесть очагов, два из которых вновь зарегистрированные, локализовали к утру 10 августа. Четыре пожара находятся в Усть-Кутском районе, по одному — в Нижнеилимском и Катангском. Общая площадь локализованных возгораний составляет 47 га.

14:48
53
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе зарегистрировано 262 случая заражения коронавирусом, в Иркутской области — 18484
Медицинские работники в Тайшетском районе с начала пандемии взяли 5 232 теста на коронавирусную инфекцию, из них 262 положительных. В инфекционном отделении районной больницы с диагнозом COVID находятся 14 человек, в терапевтическом отделении – 10.
Тайшет24 6 дней назад 0
Школы Иркутской области присоединились к проекту «Экозабота»
21.09.2020 Школы Иркутска, Ангарска, Усолья-Сибирского примут участие в проекте ОНФ «Экозабота». После регистрации в проекте и заключения безвозмездного договора на вывоз и утилизацию на сайте batteryshare.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Анастасия Мушникова уходит из пресс-службы губернатора Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20765-anastasiya-mushnikova-ukhodit-iz-press-sluzhby-gubernatora-irkutskoj-oblasti />
И из правительства. Временно замещающая должность начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Анастасия Мушникова уходит со своей должности с 1 октября 2020 года.
ИркСиб 6 дней назад 0
Анастасия Мушникова ушла из пресс-службы правительства Иркутской области
Утро понедельника, 21 сентября, в правительстве Иркутской области началось с кадровых изменений. Пост руководителя пресс-службы областного правительства по собственному желанию покинула Анастасия Мушникова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 75 человек заболели коронавирусом за сутки
На территории Приангарья за сутки выявили еще 75 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Общее число зараженных увеличилось до 18 484, сообщили в оперштабе утром в понедельник, 21 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0