Три района Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров

В зону дымового шлейфа от лесных пожаров попадают семь населенных пунктов в трех районах Иркутской области – город Мама в Мамско-Чуйском районе, в Киренском районе — Киренск, Коршуново, Алымово, в Казачинско-Ленском районе — Магистральный, Казачинское, Ключи.

Новость по теме Семь районов Приангарья попали в зону задымления от лесных пожаров По состоянию на 15:00 часов 10 августа, в регионе действуют 14 пожаров в пяти районах области: Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском, Усть-Кутском на площади 883 га, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области. Семь из них локализованы на площади 51 га. Площадь активного горения — 3,77 га. Кроме того, лесные пожары зафиксировали в соседних регионах, в частности в Республике Саха (Якутия).

Сейчас определяется направление распространения облака дыма в соответствии с прогнозом и розой ветров. Обстановка находится на особом контроле МЧС.

Три района Иркутской области попали в зону задымления от лесных пожаров
16:38
109
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы
Все лесные пожары в Катангском районе Иркутской области ликвидированы, сообщили в региональном правительстве. Их тушили 20 пожарных-десантников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27 пожаров произошло за выходные в Иркутской области
В Иркутской области за прошлые выходные произошло 27 пожаров. Известно, что во время возгораний пострадал один человек, четырех спасли и 27 эвакуировали, сообщает 21 сентября пресс-служба ГУ МЧС по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На здании Иркутской областной филармонии установили новую мемориальную доску в честь Сухэ-Батора
​​На здании Иркутской областной филармонии установили новую мемориальную доску в честь Дамдина Сухэ-Батора.
admirk.ru 6 дней назад 0
Официальное название нашего региона и должностей его руководителей несколько раз менялись. Термин «губернатор Иркутской области» существует с июня 1994 года, то есть чуть более 26 лет.
Альтаир 6 дней назад 0
Краеведческий музей подготовил мероприятия в отделах истории и «Окно в Азию» в Дни Иркутской области 26 и 27 сентября. Как сообщает пресс-служба музея, все они будут бесплатными.
Альтаир 6 дней назад 0