Житель Аларского района получил 9 лет лишения свободы за обстрел автомобиля и дома

Житель Аларского района получил 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима за обстрел из охотничьего ружья автомобиля и жилого дома. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, мужчину признали виновным в покушении на убийство нескольких человек общеопасным способом и умышленном уничтожении чужого имущества.

4 апреля 2019 года на улице Вампилова в поселке Кутулик нетрезвый 54-летний осужденный обстрелял из охотничьего ружья проезжающий мимо него автомобиль, где находились четверо человек, и ранил одного из них. Затем он проник в один из домов на улице Вампилова, где открыл огонь и причинил материальный ущерб владельцам дома, которых не было дома. Мужчину задержали сотрудники Черемховского отдела ГИБДД.

Следователи провели баллистическую, медицинскую, генетическую и другие экспертизы, допросили многочисленных свидетелей и потерпевших.


18:14
79
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 17-летнюю девушку, спешащую на автобусную остановку,  на пешеходном переходе сбил автомобиль
Накануне, 22-го сентября, под колеса автомобиля на улице Наймушина попала 17-летняя девушка. По информации госавтоинспекторов, девушка перебегала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, торопясь на автобусную остановку.
ТК Город 6 дней назад 0
Движение автомобилей через Западный переезд в Тайшете сегодня ограничат
Сегодня, 24 сентября, в связи с продолжением ремонтных работ на железнодорожном переезде 4514 км станции Тайшет (Западном переезде) движение автомобилей с 10:00 до 18:00 будет ограничено.
Тайшет24 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 46-летнего иркутянина, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Альтаир 5 дней назад 0
ЧП произошло в шесть вечера. Внедорожник «Мицубиши Паджеро» вспыхнул во время движения, когда за рулём находился водитель.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Автомобиль протаранил бетонное ограждение по дороге на Аршан в Приангарье
ДТП произошло по дороге на Аршан в Иркутской области сегодня, 24 сентября. Легковое авто врезалось в бетонное ограждение на мосту через реку Шабартайка. Троих пострадавших в результате аварии увезли на автомобиле скорой помощи.
IrkutskMedia 4 дня назад 0