Правительство Иркутской области поможет жителям Баяндаевского района, пострадавшим от ливней

Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч. Такое решение принял глава Прибайкалья сегодня на комиссии по ЧС.

— Руководство района обратилось в правительство с просьбой о выделении средств для оказания помощи пострадавшим. По их предварительным данным, сумма составляет более 2 миллионов 770 тысяч рублей. И считаю, что эти средства при сегодняшнем обосновании необходимо выделить в кратчашие сроки, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
20:38
88
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 1 октября Анастасия Мушникова покидает пост начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области. Заявление написано по собственному желанию.
Irk.ru 6 дней назад 0
Анастасия Мушникова написала заявление по собственному желанию. Покинет свой пост 1 октября. Главой регионального пресс-центра её назначил Игорь Кобзев в январе этого года, когда вступил в должность врио губернатора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Анастасия Мушникова ушла из пресс-службы правительства Иркутской области
Утро понедельника, 21 сентября, в правительстве Иркутской области началось с кадровых изменений. Пост руководителя пресс-службы областного правительства по собственному желанию покинула Анастасия Мушникова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
22.09.2020 Совещание с участием Госкорпорации «Росатом» состоялось сегодня, 22 сентября, под председательством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 5 дней назад 0