Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшего мужчину

В Чунском районе сотрудники полиции разыскивают жителя Лесогорска Андрея Аликовича Трофимова 1985 года рождения, который утром 4 августа ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 35-37 лет, рост около 175 см, средней полноты, темно-русые прямые волосы, голубые глаза, лицо европейского типа. Был одет: черная кожаная куртка, темно-синяя мастерка, черная футболка, зеленые штаны, черные кроссовки, того же цвета бейсболка. Имеет шрам от аппендицита, на правой лопатке татуировку в виде скорпиона.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего, просят незамедлительно сообщить в дежурную часть полиции по телефону 8 (39567) 2-12-15.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшего мужчину
20:54
157
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 4 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. В дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Пенсионер МВД с сыном застал сбежавший преступный дуэт у себя на даче в пригороде Ангарска Правоохранители в Иркутской области продолжают разыскивать беглую преступницу Тать
IrkutskMedia 2 дня назад 0