В зону дымового шлейфа от действующих природных пожаров попадают семь населённых пунктов в трёх районах Прибайкалья

По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров. Обстановка на особом контроле регионального Главка МЧС.
21:58
192
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новое слово в медицине: ученые обнаружили уникальный природный антибиотик
Учеными Тюменского государственного университета обнаружен революционный антибиотик. Он способен стать новым словом в медицине, так как эффективен в борьбе с большинством заболеваний, которые вызваны бактериями и грибами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В пресс-службе правительства Иркутской области назвали фамилии министров, утвержденных на должности губернатором Игорем Кобзевым.
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев определился с кандидатурами на должности председателя правительства Иркутской области, заместителя председателя правительства и первого заместителя губернатора.
Альтаир 6 дней назад 0
Новое издание Красной книги вышло в Иркутской области. Как рассказали в пресс-службе правительства региона, издание содержит актуальный на 2020 год перечень редких и находящихся под угрозой исчезновения растений, животных и других организмов.
Альтаир 6 дней назад 0
Каждое шестое преступление в Иркутской области – это дистанционное мошенничество, либо кража с помощью Интернета и мобильных средств связи.
Альтаир 6 дней назад 0