19-летней иркутянке установили бионический протез кисти

Жительнице Иркутска Алисе Поступинской установили бионический протез левой кисти.  

Статья по теме В Иркутске живет девочка с уникальным киберпротезом Девушка родилась без левой руки, однако ведет активный образ жизни и занимается творческой работой. Ей оказали помощь в проведении необходимых медицинских обследований. По словам Алисы, она думала, что получение протеза – это очень длительный процесс, поскольку надо собирать много документов, записываться на прием к различным врачам. Однако, благодаря помощи СК РФ региона девушка быстро собрала все необходимые справки, сообщает 10 августа пресс-служба ведомства. 

Сотрудники иркутского филиала ФГУП «Московское протезно-ортопедическое предприятие» Министерства труда РФ, установили девушке новый бионический протез. Процесс по изготовлению и установке протеза оказался трудоемким, длительным, но, несмотря на все это, в конце концов мечта девушки осуществилась.

19-летней иркутянке установили  бионический протез кисти
21:58
130
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Тайшетском районе разыскивают пропавшего без вести 66-летнего Виктора Мушатенко. Мужчина вчера днем отправился в лес за грибами, к назначенному времени домой не вернулся, и его внучка обратилась в полицию с заявлением о розыске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали в Жигаловском районе Иркутской области 30-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве приятеля в апреле текущего года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новую памятную доску в честь Дамдина Сухэ-Батора установили на здании Иркутской областной филармонии 20 сентября. Как сообщает администрация Иркутска, новую доску изготовил иркутский скульптор Александр Абрамов.
Альтаир 6 дней назад 0
Уникальную систему вентиляции установили в палатах инфекционной больницы в Тулуне
Уникальную систему вентиляции установили в палатах нового инфекционного отделения городской больницы в Тулуне. Благодаря этой системе риск распространения инфекции в стенах лечебного учреждения сводится к минимуму.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Тайшетском районе сотрудники полиции, местные жители и волонтёры ищут пропавшего в лесу 66-летнего пенсионера. Он ушёл за грибами 20 сентября и не вернулся. Был одет в чёрную кофту и куртку тёмно-синего цвета.
Вести Иркутск 5 дней назад 0