Иркутская область получит более 27 млн рублей на производство масличных культур

Приангарье впервые в рамках нацпроекта «Экспорт продукции АПК» получит более 27 млн рублей из федеральной казны на производство и реализацию масличных культур.

И.о. министра сельского хозяйства региона Илья Сумароков рассказал, что минсельхоз РФ довел показатели для Иркутской области на 2020 год. Объем реализованных на переработку бобов соевых или семян рапса должен составит 47,5 тысяч тонн.

По данным министерства сельского хозяйства Иркутской области, с начал года за шесть месяцев экспорт сельхозпродукции составил 19,8 млн долларов США. Это на 8,8% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона во вторник, 11 августа.

Напомним, из Приангарья преимущественно экспортируют масложировую продукцию, зерновые, рыбу, мясо и молочку, рапс и др.

Иркутская область получит более 27 млн рублей на производство масличных культур
12:06
64
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 25,7 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на возмещение расходов из регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения 2019-го года. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 6 дней назад 0
В реестр объектов культурного наследия включены 16 объектов, расположенных в центре Иркутска
23.09.2020 Об этом сообщил руководитель службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области Виталий Соколов. Это усадьбы и жилые дома, возведённые в конце ХIХ - начале ХХ веков и обладающие историко-культурной ценностью.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
16 деревянных домов в центре Иркутска включили в госреестр объектов культурного наследия
В государственный реестр объектов культурного наследия включены 16 объектов, расположенных в центре Иркутска.
Irk.ru 5 дней назад 0
16 объектов, расположенных в центре Иркутска, включены в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации.
Irk.Today 5 дней назад 0