Доход председателя Думы Братска в 2019 году вырос почти на полмиллиона рублей

Доход председателя Думы Братска в 2019 году составил свыше 3 миллионов рублей. По сравнению с предыдущим отчётным периодом, годовой доход Ларисы Павловой увеличился почти на полмиллиона рублей. Такие данные приводятся в сведении о доходах депутатов Думы Братск 7 созыва, они опубликованы на официальном сайте представительного органа власти.

Лариса Павлова единственный депутат Думы Братска, которая получает заработную плату из бюджета города, поскольку является депутатом на освобождённой основе, то есть Дума Братска — её основное место работы. Доход остальных народных избранников — их заработная плата по месту работы или средства, полученные от бизнеса.

Из декларации следует, что доход председателя Думы Братска в 2019 году составил 3 212 163 рубля. Кроме этого, в собственности Ларисы Павловой две квартиры. Одна площадью 183,7 квадратных метров (вероятно, это таунхаус в Центральном районе Братска), другая квартира площадью 61,1 квадратный метр. В собственности председателя Думы имеется также автомобиль "Тойота Камри". По сравнению с 2018 году доход Ларисы Павловой увеличился на 480 тысяч рублей. По данным декларации за прошлый отчётный период, доход председателя Думы составил 2,7 миллиона рублей. 

Добавим также, что основными должностными полномочиями председателя Думы Братска, за исполнение которых Лариса Павлова получает зарплату, согласно Устава города, является созыв, организация и проведение заседаний Думы Братска, подписание решений Думы, направление их для официального опубликования мэру и так далее.

Ранее о доходах за 2019 год отчитался мэр Братска Сергей Серебреников. 

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Доход председателя Думы Братска в 2019 году вырос почти на полмиллиона рублей
Источник:
13:26
78
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 200 миллионов рублей потерял бюджет Братска из-за пандемии коронавируса
Бюджет Братска из-за пандемии коронавирусной инфекции потерял свыше 200 миллионов рублей. Об этом в интервью радио "Комсомольская правда" рассказал мэр Сергей Серебренников. Видеоверсия интервью опубликована на сайте администрации Братска.
ТК Город 1 день назад 0
Зиминская межрайонная прокуратура в судебном порядке обязала девятерых черных лесорубов из Иркутской области устранить нарушения природоохранного законодательства по ст. 260 УК РФ.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Депутат Александр Большешапов избран заместителем председателя Думы Братска
Депутат Александр Большешапов избран заместителем председателя Думы Братска. Соответствующее голосование среди народных избранников состоялось на заседании представительного органа муниципальной власти 23 сентября.
ТК Город 1 час назад 0
В Братске женщина пригласила мужчину к себе домой, а проснувшись, не досчиталась телевизора и ноутбука
В Братске женщина пригласила к себе домой мужчину, а проснувшись, недосчиталась телевизора и ноутбука. Братский городской суд вынес приговор в отношении обвиняемого в нескольких кражах, совершённых за короткое время.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания приняли в первом и втором окончательном чтении закон об увеличении прожиточного минимума пенсионера в регионе. В 2021 году эта сумма составит 10 003 рубля.
Альтаир 6 дней назад 0