Мужчину насмерть сбили на дороге в Усть-Куте

Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero насмерть сбил 42-летнего мужчину в районе улицы Зверева в Усть-Куте 11 августа около 00.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, с места происшествия автомобилист скрылся.

Пешеход стоял на проезжей части и не собирался ее переходить. Сотрудники полиции установили личность водителя, им оказался 45-летний местный житель, который сам явился в отдел полиции.

Обстоятельства случившегося выясняют.


14:16
100
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина арендовал участок земли и брал пошлину за проезд по дороге Усть-Илимск – Ванавара
Мужчина арендовал участок земли и брал пошлину за проезд по дороге Усть-Илимск — село Ванавара в Красноярском крае. КПП не давал прохода 15-ти водителям лесовозов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Автомобиль протаранил бетонное ограждение по дороге на Аршан в Приангарье
ДТП произошло по дороге на Аршан в Иркутской области сегодня, 24 сентября. Легковое авто врезалось в бетонное ограждение на мосту через реку Шабартайка. Троих пострадавших в результате аварии увезли на автомобиле скорой помощи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мокрая тайшетская аномалия и суровые дороги Андрея Бунёва
Заместитель председателя правительства Иркутской области генерал Андрей Бунёв, прибывший сегодня в Тайшет — город боли своей душевной — с целью раз и навсегда остановить подтопление жилых домов, был явно не в самом лучшем расположении дух
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчина и беременная женщина после кражи коньяка из гипермаркета отправились в тюрьму
Мужчина и беременная женщина после кражи из гипермаркета коньяка на 4 тысячи рублей отправились в тюрьму. Подельников отправил за решётку Братский городской суд. Приговор опубликован на сайте суда.
ТК Город 6 дней назад 0
Правоохранители при силовой поддержке спецназовцев задержали 33-летнего предполагаемого сбытчика героина и его 32-летнюю подельницу в Тайшете Иркутской области. Подозреваемые в сбыте наркотиков имеют в совокупности восемь судимостей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0