Двух 17-летних девушек сбил водитель иномарки в Иркутске

В Иркутске водитель иномарки сбил двух молодых девушек.

Новость по теме Задержан водитель, сбивший троих студентов в Братске Инцидент произошел днем 12 августа на пересечении улиц Муравьева и Волгоградская, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Известно, что 67-летний водитель автомобиля Nissan Expert сбил двух 17-летних девушек, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавших доставили в больницу. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.

Двух 17-летних девушек сбил водитель иномарки в Иркутске
14:32
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области по вине пьяного водителя в ДТП пострадал 4-летний ребенок и двое взрослых
Три человека, в том числе и 4-летний ребенок пострадали в результате серьезной аварии. Автомобили ГАЗ-3110 и Honda Fit столкнулись накануне вечером на пересечении улицы Гоголя и переулка Уватского города в Нижнеудинске.
ТК Город 5 часов назад 0
Водитель Renault Logan погиб в ДТП под Иркутском
Смертельное ДТП произошло в Иркутском районе вблизи поселка Урик накануне, 25 сентября. По информации отдела пропаганды МУ МВД России "Иркутское", "лоб в лоб" столкнулись Renault Logan и Toyota Avensis.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель Toyota Raum совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу по "зебре" на Маратовском кольце в Иркутске в субботу 26 сентября. В момент ДТП владелец иномарки был трезв. Пострадавшие с различными травмами были доставлены в больницу.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель "Жигулей" погиб в результате столкновения с тягачом DAF в Нижнеудинском районе вечером 25 сентября. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и проехал на запрещающий сигнал светофора.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Водитель автомобиля ВАЗ-2107 сбил трех человек, которые шли по правому краю дороги в селе Ключи-Булак Братского района 26 сентября. Пострадавшие — 71-летняя женщина и двое мужчин 52 и 65 лет — госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
IrkutskMedia 3 дня назад 0